河南快赢481最近200期
圣力设计 成就胜利
?#35745;?#23637;示
?#35745;?#23637;示


Service Items

服务项目

标志设计


标志(Logo)是整个形象系统的核?#27169;?#26159;通向品牌的入口,是品牌的面孔。通过创意策略与创意设计,创造具备高度专属性和识别性的品牌标志。


VI设计(品牌视觉识别系统、企业形象设计)


品牌的终端视觉形象是对内涵提炼的直观表达,用视野和策略进行VI设计,保证VI品牌核心理念的展现,塑造品牌视觉风格,提升品牌形象,助推品牌成长。

VI系统包含基础部分和应用部?#24103;?/span>

基础部分:是从技术层面通过不同角度、方向对品牌的核心元素(标志、标准?#24103;?#26631;准色、标准组合)进行数值化和缜密化的规范,是品牌识别、建立、应用的原则部分;

应用部分:是在基础部分的基础上,围绕品牌核心元素展开的应用物料的具体设计规范。



包装设计


包装设计是产?#32933;?#35273;传达的主要形成,消费者在购物时往往会通过包装设计的外表形象去推测其内装产品的质量。优秀的包装设计是产品个性的直接和主要传递者,不仅应具备保护和美化作用,还是一位无声有形的销售员。策略定位准确、符合消费者心理、紧紧抓主消费者视线的产品包装设计,能帮助企业在众多竞争品牌中?#24310;?#32780;出,从而刺激消费者购买,最终达到促销的目的。


宣传品设计(企业画册、产品型录、单页、折页设计等)


宣传册是企业营销、宣传?#26041;?#20013;的?#34892;?#36733;体。好的宣传册可以全方位展示企业的规模、性质、产品特点等,给消费者留下视觉美感,让人过目不忘。


网站建设


互联网作为唯一一种全天候24小时不间?#31995;?#23186;体平台是传统媒体可望不可及的。作为新兴的媒体传播渠道,网站已成为重要的企业形象展示舞台。在互联网上建立自己的网站,可以向世界展示自己的企业风采,让更多人了解自己的企业,使企业能够在公众知名度上有一定的提升。


商业摄影(企业环境摄影、产品包装摄影等)


商业摄影是传播商品信息、促进商品流通的重要手段。随着商品经济的不断发展,商业摄影已经成为现实生活的一面镜子,成为广告传播的一种重要手段和媒介。


广告制作(展览展示、易拉宝、X展架、写真、喷绘、铜字铜牌等)


根据广告设计要求,制作可供刊播、设置、张贴、散布的广告作品。

 


昆山市圣力广告文化传播有限公司 Copyright ? 2004-2018 seeyee.com   All Rights Reserved.    地址/昆山花园路1555号郁金香花苑112    电话/0512-50100387   邮箱/[email protected]

苏ICP备05010217号

昆山广告公司设计公司,农药包装设计、肥料包装设计,昆山包装设计,昆山平面设计,太仓广告包装设计、苏州广告包装设计、吴江广告包装设计、昆山网站设计,昆山摄影,农药标签设计,叶面肥肥料包装设计,昆山标志设计,昆山广告牌设计制作,企业标志设计,企业商标设计,产品标志设计,企业/品牌视觉形象(VI)设计,卡通吉祥物形象设计。单件产品包装设计,系列产品包装设计,包括食品包装、保健品包装、化装品包装、农药包装、肥料包装、医药包装、茶类包装、酒类包装、礼品包装,书籍装帧等。平面设计,企业样本画册,企业宣传册,产?#32933;?#20876;,型录手册,企业内部刊物,企业年报,企业形象广告,产品广告,杂志广告,报纸广告,宣传单(DM),宣传海报,折?#24120;?#21019;意设计,POP广告设计,PPT版面,程序界面设计等。网站建设,网站域名空间申请,网站标志设计,网站创意、网站整体风格规划设计,flash动画创意设计,banner广告创意设计,网站推广等。广告摄影,企业环境摄影、产品包装摄影,金属产品摄影,食物摄影,化妆品摄影,服装摄影及摄影创作等。

河南快赢481最近200期